• ?

    【佑康動態】西班牙駐廣州領事一行參訪集團總部

    2017-07-14 13:42:12返回

    7月4日,西班牙駐廣州領事館領事卡洛斯先生一行參訪佑康集團總部。

    中國與西班牙作為養豬產業大國,產業契合度高,資源互補性強,本次會晤雙方就養殖、飼料、豬肉制品等全產業鏈合作、相關企業特對接可能、潛力與未來發展,深入進行探討、交換意見,并達成廣泛共識,為今后具體項目合作建立框架性聯系與戰略平臺。

    集團董事長張鶴翔詳細介紹了集團發展情況,一同觀看集團宣傳片,集團海外事業部總監李晉、飼料服務部經理肖正潤等相關領導列席會議,并分別就各自所轄業務進行介紹與溝通。

    卡洛斯領事就領事館定位與職能、西班牙養殖技術優勢、潛在合作企業等相關事宜進行重點說明與介紹。

    本次會晤的成功舉行,對雙方均有特殊意義。

    未來,佑康可獲得相關西班牙潛在合作企業優先選擇權,為佑康海外事業發展提供重要的依托與平臺,同時,在詳細了解佑康發展的同時,西班牙駐廣州領事館將為以佑康為代表的中國養殖企業,提供更多、更便利的舉措,進一步提升兩國養殖業的交流與發展。

    來源:佑康農業