• ?

    【佑康動態】佑康集團生產中心2017年度管理會議隆重舉行

    2017-05-10 14:38:58返回

    5月的廈門,陽光和煦、草長鶯飛,彌漫著初夏的味道;

    5月的佑康,蓄勢待發、團結一致,悅動著前進的脈搏。


    5月10日,集團部分領導與來自全國十余個省市的分子公司生產廠長齊聚廈門運營中心,隆重舉行集團生產中心2017年度管理會議。作為集團正式成立生產中心以來的第一次正式會議,本次主題為“強化管理  創造價值”的年度管理會議受到集團高度重視。

    IMG_4832.jpg

    會議旨在明確生產中心主要職能與各分子公司生產中心核心任務;生產中心各新任命廠長的義務與責任;在深入了解各分子公司生產中心實際情況的基礎上,制定符合各分子公司生產中心的工作任務與目標;在貫徹“強化管理  創造價值”核心理念同時,明確目標、團結一致,生產出具有核心競爭力的優質產品,完成年度生產工作,更好地為集團、為客戶創造價值,踐行集團核心價值觀。

    IMG_4831.jpg

    上午9時,集團董事長張鶴翔出席本次會議,并作重要指示,要求各生產中心團結一致、群策群力,在統一認識基礎上,強化管理,為集團與客戶創造更大的價值。

    生產中心總監劉大平主持本次會議,各分子公司生產廠長列席參加。

    new image - n5ix2_副本.jpg

    會上,各分子公司生產廠長分別就各自實際情況做詳細說明與講解,同時就面臨的具體問題作以闡述,并提交會議進行討論,提出解決方法,更好地完成各分子公司年度生產任務。

    IMG_4829.jpg

    鑒于集團目前良好的發展勢頭,為落實飼料產業各分子公司工作任務,完成年度工作目標,明確劃分崗位職責,強化管理,提高效率,更好地為集團、客戶創造價值,經研究決定,于2017年4月1日成立集團生產中心,同時經與各分子公司總經理溝通后各任命廠長一名。

    本次生產中心2017年度管理會議將持續三天,于5月12日結束。

    來源:佑康農業