• ?

    【佑康動態】2017年生態農業產業發展峰會暨廈門佑康夢一號基金啟動儀式圓滿舉行

    2017-04-10 14:26:51返回

    2017年4月7日,由廈門佑康夢一號投資合伙企業(有限合伙)、福建佑康農業股份有限公司(股票代碼:100320)、廈門則金股權投資基金管理有限公司主辦,廈門則金基金小鎮、泉州佑康農牧科技有限公司、新板資本管理(廈門)有限公司共同協辦的2017年生態農業產業發展峰會暨廈門佑康夢一號基金啟動儀式,在廈門萬翔國際商務中心3號樓則金基金小鎮圓滿舉行。

    嘉賓會前溝通交流

    本次活動共吸引包括主、協辦單位領導、廈門本地以及外地的銀行、券商、投資機構、服務機構行業等在內的五十多位專業人士人蒞臨參加,共享新農業發展盛舉,共謀佑康夢實現契機。

    集團董事長張鶴翔先生、佑康泉州農牧科技有限公司總經理洪清偉先生、廈門市農業局領導列席

    IMG_4253.jpg

    銀行、券商、投資機構、服務機構行業等專業嘉賓蒞臨

    佑康,一直在逐夢的路上

    在國家農業新方針和新形勢的指引下,佑康結合自身“百年品牌戰略”與發展機遇,提出屬于企業發展的“佑康夢”,為佑康發展譜寫新靈魂,注入新動力。

    活動伊始,泉州佑康農牧科技有限公司總經理洪清偉先生致辭,向與會者介紹集團概況,并重點對佑康?安溪核心種豬場養殖項目進行詳細說明。

    泉州安溪核心種豬場養殖項目是2017年集團集中發力的核心項目之一,從精心選址、細心勘測、全面規劃、嚴格施工到設備引入、種豬引進、豬場管理,全部參照、采用國際最先進的理念、技術,保證項目成功落地,為實現集團到2020年以福建為起點,打造5萬頭母豬生態產業鏈的戰略布局,實現企業階段夢想,打下堅實的基礎。

    實現佑康夢,重在堅持

    集團董事長張鶴翔先生也應邀出席當天的啟動儀式,儀式上,張董對新形勢下佑康的發展機遇、核心產業、未來藍圖向與會者進行逐一說明。

    IMG_4322.jpg

    張董表示,“佑康夢”一號只是起點,隨著集團自身不斷發展,還將陸續推出“佑康夢”二號、“佑康”夢三號……等一系列惠及更多人的好項目,讓更多人分享佑康發展的成果,讓更多人通過參與佑康發展、農業發展實現自己增收、致富的夢想。這既是佑康的責任,又是創立佑康的初衷,佑康也會一直堅持下去。

    IMG_4347.jpg

    此外,當天應邀出席的廈門市農業局謝永剛處長,在講話中也充分肯定了佑康夢一號的模式,并表示很樂意引薦農業方面的企業家、專家與集團進行對接,有機會一定要來集團參觀考察。

    IMG_4303.jpg

    則金控股董事長謝騰先生重點介紹廈門佑康夢一號投資合伙企業(有限合伙)基金的基本情況,如要素表、交易結構、投資人三大關注點和可轉換債券等細節、概念。

    IMG_4358.jpg

    儀式尾聲,還舉行了佑康夢一號基金項目沙龍,與會嘉賓就相關問題進行交流、溝通,現場氣氛熱烈、活躍。

    IMG_4363.jpg

    本次活動的成功舉辦,除了讓佑康夢一號基金項目第一次呈現在大眾面前,得到一致肯定之外,進一步印證了集團正確的發展道路,必將得到越來越多伙伴的支持,同時,也說明了佑康夢不止是佑康人的夢,更是大家的增收致富夢。

    來源:佑康農業