• ?

    【佑康動態】佑康集團2016年度營銷團隊養殖技術培訓活動圓滿結束

    2017-02-20 10:05:13返回

    5.jpg

    2016年6月7日——8日,為提高佑康集團營銷服務人員對母豬營養新認識,強化養殖管理能力,由集團人力行政部和技術中心承辦的 “開創母豬營養新思路,提升養殖管理高效益”在集團廈門營運中心拉開帷幕。張鶴翔董事長親臨現場與學員們分享公司戰略、培訓目的以及核心理念,張總表示,企業的發展首先要做好產品品質,構建服務營銷體系,提供給客戶真正有價值的養殖技術服務。

    1.png

     此次培訓來自集團7家分公司的60名,分別為公司總經理、區域經理、銷售經理、核心銷售員、技術中心部門等參加了培訓,本次安排佑康集團跨國合作伙伴Peter-Jan Maas以及Roel van der Bruggen 作為本次培訓主導,也是佑康集團首次飼料板塊營銷團隊最大規模的集中性培訓。培訓開始前,人力行政部邱桂林進行學員分組,并公布了本次學習考核方案以學習紀律、課程答題、總結和分析、案例模擬等計分標準,隨后,由Maas帶領學員們熱身,進入2天緊張的學習。

    2.png

    本期培訓由MASS講授《現代母豬營養》和《銷售社交簡介》、Roel講授《佑康豬場實踐中的理論》、技術中心白春燕講授《中國養豬產業》和《佑康母豬料簡介》、技術中心李長流講授《如何實現MSY28頭》、湖南永益康銷售總經理鄒志華《如何打造具有戰斗力銷售團隊》

    小組討論&現場銷售社交實戰&課程互動

    學員在每一節的學習結束后,MAAS要求組長帶領團隊使用思維導圖以及現場討論和實戰的方式回顧所學的內容,每位學員現場總結并分享。天津永益康總經理司馬嘯表示,這二天的學習和訓練確實受益匪淺,盡管學習強度很大,但是高效地學到了完整的母豬營養知識、公司產品體系和賣點,實用的工作方法,將會在工作中運用所學知識。

    3.png

    講師將結合學習考核的規定最終評選出“雄風隊”小組為本次學習第一名,張董事長將再次親臨現場為優秀學員小組頒獎,同時也對本次培訓寄予更多的期望,他表示:希望學員們能夠將學習的內容轉化成果真正運用到工作中,為客戶帶來價值,真正實現雙贏局面。

    4.png

    “雄風隊”獲本次培訓優秀團隊獎

    來源:佑康農業