• ?

    【行業動態】熱烈慶祝福建省第八屆豬病學術研討會暨閩臺畜牧業論壇取得圓滿成功

    2016-05-20 16:23:56返回

    由福建畜牧獸醫協會主辦的“福建省第八屆豬病學術研討會暨閩臺畜牧業論壇”于2015年4月25日在漳州市漳州賓館舉行,并特邀10位省內外(包括臺灣地區)專家、教授就如何搞好生態、健康養豬和當前重要豬病科學防控作專題報告。此次會議吸引了400多名業內人士參加。

    受大會邀請,華中農業大學動物科學學院毒理學研究室齊德生教授用通俗、詼諧的方式與同行們交流了 “飼料霉菌毒素污染的危害及預防”,分享了近年來霉菌毒素污染的狀況、霉菌毒素危害特點,以及如何更好地防止毒素給我們畜牧業帶來危害和損失。

    倍思達感謝此屆豬病會議的誠邀與支持,為各大企業與畜牧業代表以及經銷商有了很好的交流平臺,讓倍思達的產品更加的深入人心,得到各大畜牧同行的認可,相信倍思達的明天會越來越好。


    來源:佑康農業